Entrevista Gourmet al periodista y deportista de élite David Blay
6 noviembre, 2015

Video-receta: Hummus La Cuina con cordero en pan de pita

Os proponemos una receta de lo más deliciosa con Hummus de La Cuina. Se trata de un plato tradicional de la cocina árabe, basado en el clásico paté de garbanzos llamado hummus. El pan de pita es un pan plano y blando, consumido sobretodo en el Mediterráneo Oriental y que tradicionalmente se cocina en la pared del horno a leña. El cordero asado y las especias hacen que sea un plato con mucho sabor.

Ingredientes (4 personas):

Hummus de La Cuina
– 4 panes de pita
– 500 gramos de cordero
– 1 cebolla roja
– 1 limón
– Comino, pimienta, piñones
– Aceite y sal
– Perejil

Elaboración:

– Cortar el cordero a tiras
– Introducir el cordero en una sarten con aceite caliente. Sazonar con sal, pimienta y comino. Cocer a fuego lento durante 20 minutos
– Cortar la cebolla morada en cuadraditos
– Poner al pan de pita aceite y sal y hornear durante 10 minutos a 180ºC
– Colocar sobre el pan de pita el Hummus de La Cuina
– Añadir el cordero y la cebolla morada
– Añadir unos cuantos piñones y perejil para decorar
– Para acabar poner unas gotitas de limón


DESCUBRE EL PRODUCTO UTILIZADO

Hummus La Cuina

HUMMUS La Cuina

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies