Con los precios de la energía disparados, controlar el uso de la calefacción, sin que las bajas temperaturas causen estragos en nuestra salud, se está convirtiendo en todo un arte. Pero, para llevar a cabo tan ardua tarea, contamos con unos grandes aliados en forma de tradicionales recetas: los guisos de invierno. Nos nutren,...
Hoy en la entrevista Gourmet hablamos con Leopoldo Abadía, escritor, profesor y conferenciante. Podemos decir sin temor a equivocarnos que actualmente es casi una celebridad y su libro La crisis ninja y otros misterios de la economía actual es ya toda una referencia gracias a su mensaje y su lenguaje coloquial y llano. Amable y simpático, este...
El paté es un producto originario de Francia y Bélgica que está teniendo cada vez más aceptación en nuestro país. El paté siempre es una buena opción para amenizar cualquier aperitivo o reunión entre amigos.
“La hija de Cayetana”, el nuevo libro de Carmen Posadas nos trae a una de las escritoras más relevantes de las últimas décadas. Además de publicar quince libros infantiles, doce novelas, dos biografías y varios guiones de cine y televisión, Carmen Posadas fue la ganadora del Premio Planeta en 1998 por “Pequeñas infamias”. Sus...
Comer frutas y verduras, harinas integrales, alimentos ricos en Omega-3, proteínas magras, beber mucha agua y ni un procesado… Con el aluvión de expertos nutricionistas (cualificados o no) que invaden las redes sociales, pocos son los que no tienen claro que seguir estos consejos es fundamental para mantenernos saludables y en nuestro peso ideal....
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR