El bagel está muy de moda… por eso os traemos una receta saludable, perfecta para el desayuno o el almuerzo, donde el famoso pan con un agujero en medio es el protagonista. Para que cargues las pilas, a este bagel le hemos puesto nuestro pavo relleno al horno La Cuina, un poco de queso y un sencillo revuelto. Un receta muy sabrosa y de lo más americana.
Ingredientes (para cuatro personas):
– Pavo Relleno al Horno La Cuina
– 4 bagels
– 4 huevos
– Queso en lonchas
– Aceite y sal
– Perejil
Elaboración:
– Batir los huevos y añadir aceite y sal
– Poner en una sarten con aceite caliente y remover hasta que quede revuelto
– Tostar los bagels
– Cortar el queso al gusto
– Añadir las lonchas de Pollo Relleno al Horno de La Cuina
– Por último añadir el revuelto
DESCUBRE EL PRODUCTO UTILIZADO
Pavo Relleno al Horno de La Cuina
Todos nuestros productos en:
www.gourmet.es
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR