Sabíamos que tenías ganas de nuevas recetas, así que tus deseos son órdenes para nosotros. Te traemos una docena de ellas con todos los productos de La Cuina: paté, loncheados, asados…
Raviolis de pasta fresca con paté ibérico, ensalada de pollo asado con quinoa, tortitas de avena con pavo y pistachos son solo algunos ejemplos de las recetas que hemos seleccionado para ti.
No dudes y visita ya nuestro canal de YouTube pinchando aquí. Envíanos fotos de tu versión de las recetas y las compartiremos en nuestras redes sociales.
¿Te atreves con una fideuá con paté de pato y espárragos verdes? Te enseñamos a hacerla:
Ingredientes:
-Espárragos verdes
-Caldo de pollo
-Fideos
-Tomate
-Brócoli
-Cebolla
-Azafrán
Comienza troceando los espárragos verdes, la cebolla y el brócoli. Pon a calentar una sartén antiadherente con un buen chorro de aceite de oliva. Sofríe en ella la cebolla y añade posteriormente los espárragos ya cortados y finalmente el brócoli que no necesita mucho tiempo de cocción. Una vez cocinado, sofríe los fideos junto con el azafrán. Enseguida añade el tomate frito y el caldo. Deja hervir 4 minutos, coloca cucharaditas pequeñas de paté por encima de toda la fideuá y deja que se consuma el caldo.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR