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Trucos y consejos de cocina: Restaurante Mar de Avellanas

Nuestros amigos del céntrico restaurante valenciano Mar de Avellanas nos dan algunos consejos de cocina. Los chefs Nacho Yuste y José Vicente Expósito dirigen su cocina y, con lo ricos que están sus platos, seguro que estos trucos son estupendos para los cocineros de cada casa.

1. Para que no se oxiden las alcachofas una vez peladas sumergirlas en agua con unos tallos de perejil, de esta forma no cogen sabor.

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2. Cuando en un arroz melosos nos hemos pasado de sal, lo podemos rectificar con media naranja exprimida y una nuez de mantequilla, mezclándolo cuidadosamente con el arroz.

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3. Para conseguir en un pescado que la piel esté extra crujiente debemos de secarla muy bien, calentar previamente la sartén y untar la piel con un poco de aceite y sal.

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4. Para que las verduras nos queden con el color verde de la clorofila resaltado hay que sumergir la verdura en agua hirviendo con sal unos 15-20 segundos, las pasamos a un bol con hielo y sal durante 3 minutos y las escurrimos. Nos cambiarán de color.

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5. Si queremos conseguir que el arroz o los huevos tengan sabor a trufa, metemos el arroz o los huevos enteros en un recipiente completamente cerrado junto con la trufa durante 1 día. Al cocinarlos notaremos el sabor a trufa.

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Mar de Avellanas ofrece en su cocina un concepto innovador de acercar la “alta cocina (cocina elaborada) a buen precio”. La cocina de mercado y la calidad son sus pilares fundamentales y prima el producto y la elaboración. Una propuesta que encaja muy bien con la filosofía Gourmet, sana, rica y con un estilo propio.

www.facebook.com/mar.deavellanas
www.mardeavellanas.com

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