“Mi consejo para cuidar la salud es evitar los fritos, comer de todo pero de manera equilibrada y hacer ejercicio casi todos los días.”
Ocupación: Preparadora física, entrenadora personal y de atletismo y ex deportista de élite
Nombre
Naiara Soler Cantero
¿Te consideras Gourmet?
En algunos productos sí.
¿Qué soléis cocinar cuando os reunís en casa con familia/amigos?
Soy valenciana y la paella es un clásico pero también disfrutamos mucho de la barbacoa al aire libre.
Tu plato preferido
El pollo al horno. Soy muy carnívora.
Dinos alguna receta
Te desvelaría el secreto de mi tiramisú, pero no lo voy a hacer 😉 Os recomiendo los espaguetis con verduras. Cortas en trocitos muy pequeños calabacín, zanahoria, berenjenas y tomates. Lo sofríes todo y añades los espaguetis ya hervidos. Remueves y, ¡listo para servir! Yo los hago con estos ingredientes pero si añades uno más como champiñones o pimiento, cumples con la norma de “5 al día” que compartíais el otro día.
¿Haces vida saludable?
Lo intento siempre que puedo, pero los fines de semana es inevitable darse algún capricho.
Danos algún consejo sobre cocina o salud
Hay que evitar los fritos, comer de todo pero de manera equilibrada y hacer ejercicio casi todos los días.
¿Cuál es la comida que recuerdas con más cariño de tu infancia?
El arroz a la cubana.
De nuestra gama de patés, fiambres de especialidad, cremas y salchichas La Cuina y Picken ¿Cuál te llevarías si vas a casa de alguien a comer?
Los patés, para untar en tostaditas, y quedas muy bien.
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