Entrevista Gourmet a Carles Martinez, entrenador del CB Picken Claret
16 febrero, 2016
Vídeo-receta: Empanadillas de Crema de Jamón York La Cuina y queso de cabra
18 febrero, 2016

El paté La Cuina, una idea Gourmet para cualquier ocasión

El paté es un producto originario de Francia y Bélgica que está teniendo cada vez más aceptación en nuestro país. El paté siempre es una buena opción para amenizar cualquier aperitivo o reunión entre amigos, por eso, los patés La Cuina llevan años ofreciendo una variada gama de recetas tradicionales caracterizadas por su frescura, cremosidad y sabor, ya que para su preparación se utilizan ingredientes de gran calidad que hacen que estos productos sean fuente de hierro y proteínas.

¿Qué paté y para qué ocasión?

  • Para cualquier celebración los patés La Cuina son una buena apuesta. Puedes degustar nuestro Mousse de Pato al Cava, y los Patés de Cabracho y Centollo si eres amante del pescado. Nuestros patés de Pato al Pedro Ximénez y a la Frambuesa, si te gustan las combinaciones de dulce con salado; Paté de Manzana y Pera si lo que quieres es disfrutar de un toque afrutado del producto. Una infinidad de opciones que ofrece La Cuina para darle un toque elegante a tu mesa. franbuesa
  • Si lo que buscas es viajar a través de los sabores el Paté de Campagne te llevará directo a la “Province” francesa.

campagne

pimienta

hummus5

Estas son algunas propuestas de Gourmet, pero te invitamos a que pongas a prueba tu fino paladar y que nos mandes tus mejores platos elaborados con estos ricos patés que seguro te sorprenderán.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies