¡Una dieta sin gluten es posible!
4 mayo, 2016
Entrevista Gourmet a Jesús Manzano, cómico y guionista de El Hormiguero
18 mayo, 2016

Vídeo-receta: Tempura de Verduras con Hummus La Cuina

¡Nueva vídeo-receta para nuestro blog! Hoy te enseñamos a preparar una Tempura de Verduras con Hummus de La Cuina. ¿A que suena delicioso? Pues te aseguramos que, después de elaborar la receta, la probamos y no dejamos nada en el plato. Como siempre te decimos, aprovecha que en nada está aquí de nuevo el fin de semana y vas a tener más tiempo libre para ponerte el delantal y preparar esta sabrosa receta. Es fácil, muy rápida y está riquísima. Además, es el plato perfecto con el que sorprender a los tuyos si tienes un plan de grupo este finde. ¡Prueba y nos cuentas!

Ingredientes (para 4 personas):

Hummus de La Cuina
– Zanahoria
– Calabacín
– Berenjena
– Pimiento Rojo
– Huevos
– Harina
– Agua fría
– Aceite y Sal

Elaboración:
– Cortar la zanahoria, el calabacín, el pimiento rojo y la berenjena en bastoncillos
– Batir un huevo en un cuenco
– Añadir 150 gr. de harina y remover
– Añadir agua fría hasta que la mezcla quede en una crema no muy densa
– Añadir aceite hasta la mitad de un cazo para freír la verdura
– Coger los bastoncillos de verdura con unas pinzas
– Mojar los bastoncillos de verdura en la crema de harina y después freír
– Colocar la verdura en una fuente con papel absorbente
– Abrir el Hummus de La Cuina y servirlo como acompañamiento de la Tempura de Verduras
– Añadir un poquito de aceite y pimentón (opcional)

Descubre nuestro Hummus de La Cuina en:
http://www.gourmet.es/pates-autoservicio/pates-vegetales/hummus/

Todos nuestros productos en:
www.gourmet.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies