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Las cinco mejores pizzas más buscadas por los internautas

No sabemos si son las más deseadas, ni nos atrevemos a decir que sean las más deliciosas, pero lo que sí es cierto es que son las recetas de pizza más buscadas en Internet. Y lo más curioso y significativo es que ni mucho menos son las clásicas italianas, como la margarita, la cuatro estaciones o la cuatro quesos, ¡son las más vendidas por las cadenas de reparto a domicilio! En cualquier caso, de acuerdo o no con este ranking, éstas son las pizzas más repetidas en todos los buscadores.
1. Pizza carbonara. Se trata de una receta sencilla, fácil de preparar y rápida, ideal para sacarte de un apuro cuando se presentan tus amigos en casa. 
  • Ingredientes: Masa de pizza casera fresca o refrigerada, 100 ml de nata líquida para cocinar, 200 g de bacon, una bola de queso mozzarella, 4 champiñones laminados, 100 g de queso rallado para pizza, pimienta negra y sal al gusto.
  • Elaboración: Destapamos la masa de pizza y cortamos el bacon en tiras muy finas para después saltearlo en una sartén hasta que comience a soltar grasa y reservamos. En la grasa que ha soltado el bacon salteamos los champiñones laminados y reservamos también. En la misma sartén añadimos la nata líquida y los 50 g de queso rallado y reducimos hasta que empiece a fundirse. Ponemos tres o cuatro cucharadas soperas de esta salsa sobre la masa y extendemos con el dorso de una cuchara. Añadimos la mozzarella desmigada en trocitos, el bacon y los champiñones y el resto del queso rallado. Incorporamos un poco más de la salsa carbonara y espolvoreamos con abundante pimienta negra. Cocinamos a 230 durante unos 15 minutos o hasta que los bordes de la pizza comiencen a tostarse.
2. Pizza barbacoa
  • Ingredientes: 250 g de harina de fuerza, 15 g de levadura fresca de panadería, 1 cucharadita de sal, 15 ml de aceite de oliva y 125 ml de agua templada, 200 g de carne picada, 300 g de pechuga de pollo, 2 cebollas, salsa barbacoa y 5 lonchas de queso havarti o 70 g de mozzarella.
  • Elaboración: Mezclamos todos los ingredientes de la base de la pizza y amasamos bien hasta que quede una bolita lisa. Dejamos reposar hasta que doble su volumen, más o menos 30 o 45 minutos. Mientras, picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una sartén con abundante aceite, luego cortamos la pechuga a dados y desmenuzamos un poco más la carne picada. Cuando la cebolla esté en su punto, añadimos la carne, salpimentamos ligeramente, doramos y reservamos. Con ayuda de un rodillo le damos a la masa la forma deseada, tratando de conseguir un espesor uniforme de unos cuatro milímetros. Distribuimos un poco de salsa barbacoa sobre la base, añadimos la mezcla de cebolla y carne y por último cubrimos todo con  queso. Horneamos 15 minutos a 215 grados y lista.
3. Pizza vegana
  • Ingredientes: para la masa podéis utilizar la receta de la pizza anterior o comprar una base   preparada. Para el relleno: 30 g de pesto de albahaca, brócoli, calabacín, 30 g de queso azul, 30 g de mozzarella y orégano fresco.
  • Elaboración: cubrimos la base con el pesto de albahaca y repartimos pequeños trozos de brócoli, dados de calabacín y queso mozzarella por encima. Regamos con un chorlito de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos y cocemos a 300 grados durante 10 o 15 minutos. Retiramos del horno y repartimos el queso azul y el orégano fresco por la superficie, justo antes de servir.
4. Pizza casera. Este nombre genérico es el cuarto más buscado en internet en lo que a pizzas se refiere, pero no añadiremos la receta porque podría ser cualquiera que preparemos en nuestra casa con las innumerables formas de preparar una pizza que encontramos en la red. ¿Qué tal si la hacemos con nuestro delicioso pavo o nuestra cabeza de jabalí?
5. Pan pizza
  • Ingredientes: Necesitamos 160 g de harina de fuerza, 180 ml de agua y 1 g de levadura de panadería instantánea. Para la masa: 190 g de harina de fuerza, 5 g de levadura instantánea, 10 g de sal y 45 ml de agua. Para cubrir la pizza; tomate y queso, cebolla y champiñón y también se puede añadir chistorra, atún o cualquiera de los fiambres de pavo de La Cuina. Tanto el de pistachos, el relleno o el de trufa, darán un plus de salud y exquisitez a tu preparación.
  • Elaboración: Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa pegajosa que dejaremos reposar hasta que doble el tamaño (unas 3 o 4 horas). Para la masa, mezclamos la harina, la sal y la levadura, añadimos el polis y el agua y volvemos a mezclar hasta obtener otra más bastante pegajosa (más o menos amasaremos unos 5 minutos). Vierte la masa sobre un papel de horno. Extiéndela y la engrasas con aceite de oliva virgen extra para después taparla con film de cocina. Después de 45 minutos cubre la base con los ingredientes que más te gusten, como los que te hemos sugerido y hornea a 210 grados unos 15 minutos.
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