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Cae en la tentación con estos sandwiches sencillos, saludables y deliciosos

Los sándwiches no solo son una manera fácil, nutritiva y económica de solventar cualquier comida dentro o fuera de casa, sino que también pueden ser una auténtica delicatessen si eliges con mimo los mejores y más deliciosos ingredientes. Pero, si te falta imaginación y sigues abonado al típico de jamón y queso, hoy te vamos a proponer tres sándwiches con los que te garantizamos que te chuparás los dedos:

  • 1. Sándwich de paté y cebolla

Puedes poner la cebolla cruda pero nosotros te aconsejamos que la caramelices. Solo tienes que cortarla en juliana y saltearla durante unos minutos en una sartén con aceite y sal a tu gusto. Cuando comience a adquirir ese color dorado y transparente, agrégale una cucharadita de azúcar y deja freír 5 minutos más. Para que quede perfecta no dejes que tome un color demasiado oscuro. En cuanto veas que esta doradita, con un tono caramelo suave, sácala de la sartén y deja que escurra el aceite sobrante sobre un papel absorbente.

Mientras la cebolla pierde un poco de calor, tuesta ligeramente el pan de molde (este paso es opcional, si lo prefieres sin tostar también quedará delicioso). Cuando el pan esté solo ligeramente tibio unta un poco de paté en el pan y añade la cebolla caramelizada. Nuestro consejo es que no añadas demasiada cebolla para que no mate el sabor del paté. Y si quieres rizar el rizo, aprovecha esta receta para probar alguno de los deliciosos patés Tradicionales de la Cuina. Para esta preparación son idóneos nuestros patés aromatizados como el paté a la pimienta, el paté a las finas hierbas o el paté de pato con setas.

  • 2. Sándwich de hummus con berenjena asada

Para este delicioso sándwich lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar la berenjena en rodajas como de medio centímetro y dejarlas en una escurridera o colador durante 20 minutos para que escurran y no amarguen. Después, las ponemos en una bandeja de horno ligeramente aliñadas con un poco de aceite de oliva viren extra y las dejamos unos 15 o 20 minutos a 200 grados. Las dejamos templar y mientras untamos dos rebanadas de pan de molde (tostado o sin tostar según el gusto) con una generosa ración de nuestro exquisito y saludable hummus de La Cuina. Finalmente rellenamos el sándwich con las rodajas de berenjena y a disfrutar de este auténtico placer.

  • 3. Sándwich integral de espárragos con queso de cabra y pavo

Limpiamos los espárragos, los partimos por la mitad y los pasamos por la plancha con un poco de aceite de oliva viren extra.
Sobre una rebanada de pan integral, colocamos una o dos lonchas (según el gusto) de nuestro delicioso pavo a la trufa con pistachos de La Cuina y sobre éstas ponemos unas rodajas de queso de cabra. Finalmente, coronamos con los espárragos y tapamos el sándwich con la otra rebanada de pan.
Esta preparación es perfecta para comer en frío, pero te recomendamos que pases el sándwich por la plancha, hasta que el pan esté ligeramente dorado y el queso se funda. ¡Un auténtico placer gastronómico!

Éstos son solo tres ejemplos de las deliciosas recetas que puedes elaborar con los exquisitos productos de la Cuina. Patés, cremas para untar o fiambres que permiten preparar desde las recetas más tradicionales y contundentes a las más ligeras, suaves y saludables

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