Entrevista Gourmet a Javier Calvo y Marc Alarcón, entrenadores de La Cuina El Pilar Running Team
24 febrero, 2016
Comer bien, vivir más y mejor
2 marzo, 2016

Entrevista Gourmet a Laura Navarro, capitana del Picken Claret

“Mi consejo de salud, que comas de todo y siempre en su justa medida pero sin prohibirte ningún alimento. Por supuesto no fumar, no beber y hacer ejercicio sobre todo, que al fin de al cabo es lo más importante.”

Nombre

Laura Navarro

Profesión

En un cole de monitora, entrenando a niños y empezando con la clínica de nutrición. Además, soy capitana del equipo de Liga Femenina 2 Picken Claret.

¿Te consideras Gourmet?

¿De alta calidad? Yo creo que sí, a ver el paladar hay que trabajarlo, pero por supuesto me gustan los productos de buena calidad.

¿Cómo debe ser la alimentación de una deportista como tú?

Equilibrada. Como pasta sin abusar, carne, pescado, verduras… pero sobre todo tengo una dieta variada. Tampoco me prohíbo ningún alimento porque al fin y al cabo hay que disfrutar también.

¿Qué soléis cocinar cuando os reunís en casa con familia/amigos?

Pues mi madre suele cocinar platos tradicionales: el arroz al horno, potaje… Estos platos la juventud los echamos un poco de menos porque ya cuando vivimos solos en casa, con el trabajo, estudios y demás actividades, pues no te da tiempo a hacerlo como ellas, como cuando comías en tu casa.

Dinos cuál es tu plato preferido

Un buena tortilla de patata.

¿Practicas la vida saludable?

Sí, por supuesto.

¿Nos podrías dar algún consejo sobre cocina o salud?

Sobre salud, que comas de todo y siempre en su justa medida pero sin prohibirse ningún alimento. Por supuesto no fumar, no beber y hacer ejercicio sobre todo, que al fin de al cabo es lo más importante.

La comida que recuerdas con más cariño de tu infancia

Cuando llegaba a casa, abría la puerta y me llegaba el olor de arroz al horno de mi madre. Estaba impaciente por que me pusiese el plato en la mesa.

De nuestra gama de patés, cremas y fiambres de especialidad de La Cuina y salchichas premium Picken ¿Cuál te llevarías si vas a casa de alguien a comer?

Pues los conozco bastante y me gustan mucho todos, pero si tuviese que elegir alguno serían las salchichas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies