Vídeo-receta: Brocheta de Salchicha Bratwurst Picken Barbacoa
15 junio, 2016
Los 10 alimentos imprescindibles de este verano
29 junio, 2016

Fiambres, ese gran clásico de nuestra gastronomía

¿Cómo resistirnos a esa tradicional llamada a la hora del almuerzo o la merienda? ¡Los fiambres son un gran clásico de nuestra gastronomía! Hoy te recomendamos que no te pierdas este post en el que te lo contamos todos sobre ellos. ¡Así que sigue leyendo!

Existen muchos tipos de fiambres, cada cuál preparado de una manera diferente. Entre ellos encontramos los cocidos, que son los que están cocinados y después prensados, como el pollo asado o el pavo relleno de La Cuina. Se suelen comer en bocadillos, para picar o como entrante. Se comen fríos, pero también se pueden pasar un poco por la plancha y quedan riquísimos. También encontramos los curados, que se dejan secar al aire fresco y llevan muchas especias para tener ese sabor tan especial, como ocurre con el fuet, el chorizo o el lomo embuchado. Finalmente, encontramos la categoría de los frescos, que están adobados con especias y se degustan a la parrilla o fritos.

gourmet-picken-fiambre (2)
Otros factores que debemos tener en cuenta son la composición exacta del fiambre, su nivel de grasa, los componentes añadidos y el tipo de carne utilizado para su elaboración. Otro de los puntos a favor de los fiambres, es que son recurrentes a la hora de montar una fuente para el centro de la mesa, como entremeses, o como los famosos anti pasti italianos. Son fáciles de preparar de manera atractiva para nuestros comensales y además no requieren cocinar previamente.

gourmet-picken-fiambre (4)

Te invitamos a pruebes nuestras propuestas en la gama de fiambres La Cuina, pero también puedes animarte con las cremas frescas y los patés, o incluso con las auténticas salchichas alemanas Picken.  Nos gusta cuidar de lo nuestro y de ti, y es por ello que nuestros productos no llevan gluten y están fabricados a partir de las recetas tradicionales. Además, siempre utilizamos carnes nobles para la elaboración de productos de excelente calidad.

gourmet-picken-fiambre (3)

Y como no podía ser de otra manera, te dejamos una pequeña lista de nuestros fiambres más selectos:

Fiambre de Pollo. Elaborado a partir de carnes de pollo nobles 100%. ¡Se caracteriza por un jugoso sabor que no te dejará indiferente!

Fiambre de Pavo. ¡Uno de nuestro favoritos para la merienda! Sin gluten y con poca grasa, es un producto de máxima categoría. ¡Riquísimo!

Cabeza de cerdo. También elaborado con carnes nobles exclusivamente, sin agua añadida y con un ligero toque a especias. ¡Se deshace en tu boca!

Cabeza de jabalí. La tradicional receta de Cabeza de Jabalí Ibérica La Cuina destaca por su gran sabor, jugosidad e ingredientes exquisitos.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies