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Las 12 nuevas recetas de La Cuina que no puedes perderte

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Sabíamos que tenías ganas de nuevas recetas, así que tus deseos son órdenes para nosotros. Te traemos una docena de ellas con todos los productos de La Cuina: paté, loncheados, asados…

Raviolis de pasta fresca con paté ibérico, ensalada de pollo asado con quinoa, tortitas de avena con pavo y pistachos son solo algunos ejemplos de las recetas que hemos seleccionado para ti.

No dudes y visita ya nuestro canal de YouTube pinchando aquí. Envíanos fotos de tu versión de las recetas y las compartiremos en nuestras redes sociales.

¿Te atreves con una fideuá con paté de pato y espárragos verdes? Te enseñamos a hacerla:

Ingredientes:

Paté de pato

-Espárragos verdes

-Caldo de pollo

-Fideos

-Tomate

-Brócoli

-Cebolla

-Azafrán

 

Comienza troceando los espárragos verdes, la cebolla y el brócoli. Pon a calentar una sartén antiadherente con un buen chorro de aceite de oliva. Sofríe en ella la cebolla y añade posteriormente los espárragos ya cortados y finalmente el brócoli que no necesita mucho tiempo de cocción. Una vez cocinado, sofríe los fideos junto con el azafrán. Enseguida añade el tomate frito y el caldo. Deja hervir 4 minutos, coloca cucharaditas pequeñas de paté por encima de toda la fideuá y deja que se consuma el caldo.

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