¡Llegamos puntuales a la cita semanal con nuestro blog! Y lo hacemos con un post en el que de nuevo vamos a hablar de verano y alimentación. En esta ocasión, nos vamos a centrar en el fascinante mundo de los Bagels, una opción ideal para tus almuerzos, meriendas y cenas en la estación de sol y la alegría. ¿Quieres acompañarnos en este viaje gastronómico? ¡Pues a seguir leyendo tras el salto y nos comemos el post!
¿Qué es un Bagel?
¡Empecemos por el principio! El Bagel es un pan -tradicionalmente elaborado con harina de trigo- con un agujero en el centro. Antes de ser horneado, se cocina en agua de manera breve y el resultado es un pan esponjoso, crujiente y con mucha personalidad. Su masa se puede elaborar con sal, cebolla, ajo, huevo, centeno y suelen estar cubiertos de semillas de sésamo, cebollas, ajos secos o sal gruesa.
¿De dónde viene el Bagel?
Haciendo un poco de historia, el Bagel tiene su origen en la ciudad polaca de Cracovia. El objetivo para su creación fue competir con el bublik, un panecillo tradicional ruso. El Bagel debía entregarse a las mujeres en parto como regalo. Tiempo después este característico pan se popularizó entre la población judía hasta llegar a Londres y América del Norte.
¿De qué se rellena?
Como ya hemos comentado, el Bagel es un pan, por lo que puede comerse sin necesidad de acompañamientos. Sin embargo, y como todo en esta vida es más divertido si le pones sabor, el Bagel suele rellenarse de crema de queso, salmón, tomate o cebolla. Otra opción es incorporar huevo, queso, jamón o lechuga. ¡Los hay hasta llamados ‘Pizza Bagels’!
Nuestras propuestas
Como ya te hemos comentado en otras ocasiones, el Bagel está muy de moda. Es por ello que no podíamos cerrar este suculento post sin darte nuestras propuestas para este verano. ¡Aquí van!
¡La primera propuesta tiene pintaza! Prepara tu Bagel con tomate, pepino y Pollo Asado Relleno de La Cuina. ¡Una combinación ganadora!
¡La segunda propuesta viene un poco más cargada! Elije un Bagel con semillas y rellénalo con cebolla morada, lechuga, tomate y Pavo Relleno al Horno de La Cuina. ¡Prueba y nos cuentas!
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