Ideas para regalar estas navidades
21 diciembre, 2015
6 ideas para decorar tu mesa en Navidad
23 diciembre, 2015

Vídeo-receta NAVIDAD: Textura de Mousse de Pato con Frambuesa La Cuina

Ingredientes (para cuatro personas):
Mousse de Pato con Frambuesa La Cuina
– Nata liquida
– Cuajada
– Azúcar moreno
– Frambuesas
– Cava
– Sal
Elaboración:
– Elaborar la crema: añadir en un cazo y a fuego lento la nata liquida, el sobre de cuajada, el azúcar moreno y remover hasta retirar del fuego pasados 5 minutos.
– Añadir el Mousse de Pato con Frambuesas La Cuina al cazo, remover hasta que se disuelva y dejar enfriar en la nevera 4 horas.
– Elaborar la copa: picar unas frambuesas y ponerlas en la base de la copa, añadir la crema elaborada, poner sobre ella una frambuesa para decorar y acabar añadiendo el cava bien frío.

Descubre nuestro Mousse de Pato con Frambuesa de NAVIDAD de La Cuina:
Mousse de Pato con Frambuesa La Cuina

mousse de pato con frambuesa la cuina

Todos nuestros productos en:
www.gourmet.es

Más recetas y consejos sobre vida sana y saber comer en:
La Cuina te cuida blog www.lacuinatecuida.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies