Viaje gastronómico: India, comida del alma
29 diciembre, 2015
Tres formas de salvar una cena (gastronómicamente) aburrida
5 enero, 2016

Entrevista Gourmet a la chef valenciana Begoña Rodrigo

“Mi alimentación es bastante básica teniendo en cuenta que apenas tengo tiempo para sentarme a comer, pero nunca como nada por llenar, me gusta que lo que me coma sea algo rico.”

Nombre
Begoña Rodrigo

Ocupación
Chef del restaurante La Salita. Premio Gourmet 2015. Ganadora de la primera edición de Top Chef.

¿Te consideras Gourmet?
Bueno si a Gourmet se le dice a quien le gusta comer bien… sí.

¿Cómo es tu alimentación siendo una chef de nivel?
Bastante básica ,teniendo en cuenta que apenas tengo tiempo para sentarme a comer, pero nunca como nada por llenar, me gusta que lo que me coma sea algo rico.

¿Qué soléis cocinar cuando os reunís en casa con familia/amigos?
Los domingos me resarzo de todas las carencias de entre semana. Soy muy de usar horno y hacer cosas para compartir, empanadas, paellas, piezas de ave entera al horno, buenas ensaladas, buenos embutidos, verduras asadas…

Dinos cuál es tu plato preferido
Las anchoas.

¿Practicas la vida saludable?
Totalmente, men sana in corpore sano.

¿Nos podrías dar algún consejo sobre cocina o salud?
No comas mas de lo que necesitas y aprende a comer variado, todo es bueno en su justa medida.

La comida que recuerdas con más cariño de tu infancia.
El pan frito con aceite que me hacia mi nana cuando llegaba del cole.

De nuestra gama de patés, fiambres de especialidad, cremas y salchichas premium La Cuina y Picken ¿Cuál te llevarías si vas a casa de alguien a comer?
Cualquiera de los de ave, me parecen muy ricos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies