¡Mums & Kids, PayaSOSpital, CB Picken-Claret y mucho más!
27 abril, 2016
Vídeo-receta: Tempura de Verduras con Hummus La Cuina
11 mayo, 2016

¡Una dieta sin gluten es posible!

¿Sabías que el 1% de la población española es celíaca y casi el 10% es sensible al gluten? Gourmet con sus marcas de La Cuina y Picken cuenta con una larga trayectoria de casi 40 años en los que trabaja por hacer más sencilla la alimentación de este gran colectivo. Hoy, en un nuevo post de nuestro blog, hablamos de las dietas sin gluten. ¿Quieres que te demostremos que son posibles? ¡Pues sigue leyendo!

El gluten es una proteína muy común que está presente en el trigo, el centeno, la cebada y, en ocasiones, en la avena. El mito de “quitar el pan” de la dieta de una persona celíaca se desmonta si tenemos en cuenta que también se encuentra en gran cantidad de productos relacionados. El tratamiento de esta intolerancia se basa en seguir una dieta estricta libre de gluten que evite todo tipo de alimentos procesados, envasados o elaborados. Los alimentos frescos se convierten en el plato principal de los celíacos y en Gourmet ofrecemos productos para todos los gustos y sabores. La carne, la verdura, el pescado, la fruta y todo aquello ajeno al gluten son candidatos de formar parte de esta dieta especializada.

Con los productos de Gourmet ya no tendréis que preocuparos por leer al detalle las etiquetas de los alimentos cada vez que hagáis la compra. Todos los productos que ofrecemos están elaborados sin gluten. –Desde los patés y los fiambres, hasta las cremas y las salchichas que podéis encontrar en nuestra web. El amplio abanico de productos ofrecen muchas posibilidades e innovaciones en la dieta de un celíaco.

Ser celiaco no es sinónimo de llevar un ritmo de vida diferente. Por ello, podrás convertirte en un gran anfitrión ofreciendo a tus invitados un surtido de fiambres con pollo relleno al horno y pavo con pistachos. También podrás sorprender cocinando una sopa castellana con jamón serrano y dientes de ajo, o una pizza marinera con mejillones, pescadilla y langostinos, entre otros. ¡Tened precaución con las harinas de maíz y de arroz, eliminad el pan rallado normal y prestad atención a la higiene de los utensilios y a la preparación de los alimentos! Son algunos consejos para mejor la calidad de vida de las personas con intolerancia al gluten.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies