Tres formas de salvar una cena (gastronómicamente) aburrida
5 enero, 2016
Hummus de Berenjena, uno más en la familia La Cuina
12 enero, 2016

Entrevista Gourmet a Luisa Andrés, campeona de tenis y de padel

“Además de todo el ejercicio que realizo en mis clases diarias con los alumnos, en mi tiempo libre me gusta practicar running, todo esto combinado con una buena alimentación, permitiéndome de vez en cuando algún capricho”

Nombre
Luisa Andrés Dasi

Ocupación
Lleva 25 años en el Club Español de Tenis, en un inicio como alumna compitiendo a nivel nacional en las distintas categorías y alternándolo como entrenadora nacional de tenis. En la actualidad está como profesora de las escuelas del Club De Tenis de Valencia y compitiendo a nivel de Comunidad Valenciana y nacional en la categoría de veteranas +35. El último título ha sido este noviembre donde se ha proclamado Campeona de la Comunidad Valenciana en la categoría +35.

En el mundo del padel, tiene la titulación de entrenadora y también ha ejercido como tal, participado en campeonatos nacionales siempre representando al club, menos 3 años que estuvo fichada con el SATO de Sevilla.

¿Te consideras Gourmet?
Sin duda, soy partidaria de la comida sana con productos de alta calidad como los vuestros.

¿Qué soléis cocinar cuando os reunís en casa con familia/amigos?
Realmente cocino poco, es por ello que cuando me reúno con familia o con amigos, compro productos que requieran poca elaboración pero siempre de calidad, nunca falta buenos fiabres, patés, quesos, un buen vino y, por qué no, un buen postre.

Tu plato preferido
Me encanta la pasta y por mi profesión he consumido mucha, si tengo que elegir me quedo con Raviolis 4 quesos.

Alguna receta
No sé cocinar mucho, pero me decanto con un buen plato de pasta integral con langostinos frescos y palitos de cangrejo. Combinando hidratos y proteínas.

¿Haces vida saludable?
Sin duda, además de todo el ejercicio que realizo en mis clases diarias con los alumnos, en mi tiempo libre me gusta practicar running, todo esto combinado con una buena alimentación, permitiéndome de vez en cuando algún capricho, sobre todo el chocolate ¡que me pierde!

¿Algún consejo sobre cocina o salud?
Como profesional del deporte, recomiendo hacer 2-3 días a la semana algo de deporte. En mi caso os recomiendo el tenis por lo completo que es en cualquiera de las edades que se practique, deporte divertido que trabajas piernas, brazos, coordinación, y sobre todo, que tú puedes marcar tu propio ritmo.

La comida que recuerdas con más cariño de tu infancia
Los domingos familiares en la playa, donde no faltaba una buena paella valenciana o de marisco, ¡¡¡a elección del abuelo!!!

De nuestra gama de patés, fiambres de especialidad, hummus, cremas, ¿Cuál te llevarías si vas a casa de alguien a comer?
Sin duda me decantaría por los patés y los fiambre,  y si tuviera que llevar un segundo el pollo relleno.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies