8 febrero, 2016

La Cuina El Pilar Running Team participará el el circuito de carreras contra el cancer

El equipo de running La Cuina-EPTR Facebook del equipo se ha inscrito en el circuito de carreras populares que organiza la Asociación Española contra el Cáncer, el que todo lo recaudado se destinará a la investigación sobre el cáncer de colon.
8 febrero, 2016

Representación de La Cuina El Pilar Running Team entrenando en Berlin

La semana pasada uno de nuestros corredores, David Corell, de La Cuina El Pilar Running Team estuvo en la capital alemana dándolo todo en nombre de nuestro equipo bajo el frío berlinés...
4 febrero, 2016

Vídeo-receta: Frittata de verduras con Paté a las Finas Hierbas La Cuina

La frittata es un plato de origen italiano similar a la tortilla francesa, puesto que se cocina como ésta. Es una receta a la que le puedas añadir ingredientes muy variados. Nosotros le hemos puesto verduras y hemos utilizado nuestro Paté a las Finas Hierbas de La Cuina, lo hemos puesto en moldes de magdalenas y se puede decir que nos han quedado unos muffins salados. ¡Buenisimo!
3 febrero, 2016

De la “cocacolización” a la dieta mediterránea

Estamos invadidos de “comida basura”, de bebidas gaseosas, de dulces, de anuncios que nos incitan a consumir comida rápida... Hemos ido fomentado un modo de vida sedentario y hemos dejado a un lado la dieta mediterránea y las costumbres tradicionales.
3 febrero, 2016

Carrera popular Galápagos – Trail de Almedijar – Media Maratón Jerez de la Frontera

Este pasado fin de semana nuestro equipo de running La Cuina El Pilar Running Team ha participado en un total de 3 competiciones repartidas por todo el territorio […]
2 febrero, 2016

Entrevista Gourmet a Isabel Goyanes, periodista gastronómica

Comer bien y sano es lo deseable. Hoy nos lo ponen fácil fabricantes, supermercados, restaurantes… se piensa en los diabéticos, los celíacos, en los que llevan algún régimen especial. Hay mucha variedad y oferta de productos y también magníficas recetas para alimentarse de manera saludable.
28 enero, 2016

Video-receta: Habitas con Cabeza de Jabalí Ibérica La Cuina

La tradicional receta de Cabeza de Jabalí Ibérica La Cuina destaca por su gran sabor, jugosidad e ingredientes exquisitos. Es un alimento rico en proteínas y fuente de vitamina B12...
27 enero, 2016

Entrevista Gourmet a David Casinos, atleta paralímpico

"Los patés o los fiambres son alimentos llenos de proteínas y el hummus de carbohidratos. No deben de haber alimentos prohibidos, sino alimentos equilibrados que te den una buena ración de gasolina para tu vida, y sin duda estos lo son."
26 enero, 2016

Almuerzos y meriendas saludables y deliciosas

A llegado la hora de reivindicar: ¡los mayores también queremos la hora de la merienda! Muchos de nosotros estamos acostumbrados a almorzar pero, ¿y la merienda?
21 enero, 2016

Video-receta: Cazuelita de pollo con Hummus de Berenjenas de La Cuina

El Hummus de Berenjena de La Cuina es una crema fina, suave y exótica al paladar. Es típica de la cocina de Oriente Medio, Grecia, Turquia y Chipre. La hemos utilizado para hacer esta rica cazuelita de pollo. Un buen consejo, te quedará deliciosa con un poco de aceite de oliva y pimentón, un clásico de la dieta mediterránea...
20 enero, 2016

Entrevista Gourmet a Patricia Soler, la nueva fichaje del Picken Claret CB

"La dieta del deportista ayuda a estar en forma físicamente porque es muy importante, sino luego no se rinde. Te puedes salir de esa dieta, pero sabiendo cuándo y en qué momento y siendo consciente de lo que te perjudica para la actividad que vayas a realizar."
19 enero, 2016

Celuloide Gourmet: el cine y la gastronomía

Seamos sinceros: ¿cuántas veces hemos sentido la tentación de ponernos a cocinar como locos después de ver una película protagonizada por un chef, deslumbrados ante la cantidad de manjares inalcanzables que iban desfilando ante nuestros ojos?
13 enero, 2016

Comer sano y consciente: Mindfulness

Una alimentación más sana suele ser uno de los propósitos más generalizados del nuevo año pero cuando hablamos de salud y bienestar, no solo hablamos del […]
12 enero, 2016

Hummus de Berenjena, uno más en la familia La Cuina

Damos la bienvenida al benjamín de la familia La Cuina: el Hummus de Berenjena. El recién llegado amplía la familia de productos saludables de la estirpe “La Cuina Te Cuida”
7 enero, 2016

Entrevista Gourmet a Luisa Andrés, campeona de tenis y de padel

"Además de todo el ejercicio que realizo en mis clases diarias con los alumnos, en mi tiempo libre me gusta practicar running, todo esto combinado con una buena alimentación, permitiéndome de vez en cuando algún capricho"

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies