1 marzo, 2016

Entrevista Gourmet a Laura Navarro, capitana del Picken Claret

"Mi consejo de salud, que comas de todo y siempre en su justa medida pero sin prohibirte ningún alimento. Por supuesto no fumar, no beber y hacer ejercicio sobre todo, que al fin de al cabo es lo más importante."
24 febrero, 2016

Entrevista Gourmet a Javier Calvo y Marc Alarcón, entrenadores de La Cuina El Pilar Running Team

"Para nosotros son más importante las sesiones de entrenamiento y que el equipo se divierta que luego las carreras, la competición está en un segundo plano porque lo que queremos es hacer del deporte algo más saludable y no tan competitivo"
23 febrero, 2016

Destapando el mito del apetito y el deporte

¿Por qué algunas personas sienten un incontrolable apetito después de realizar alguna actividad física y otras al contrario, pierden las ganas de comer?
22 febrero, 2016

La Cuina El Pilar Running Team triunfa en la Maratón de Sevilla

Ayer domingo el equipo de La Cuina El Pilar Running Team estuvo presente en el Maratón de Sevilla. Como datos destacados, la participación del entrenador Javi Calvo que sumaba su maratón número diez con el de este fin de semana, y la saharaui Fatima Belkacen que quedó tercera en su categoría.
18 febrero, 2016

Vídeo-receta: Empanadillas de Crema de Jamón York La Cuina y queso de cabra

La Crema de Jamón York de La Cuina es ideal para preparar un aperitivo, un picoteo o unos montaditos; para una celebración o en cualquier ocasión. En esta receta te enseñamos a emplearla para hacer algo un poquito más elaborado y aseguramos que queda riquísimo...
17 febrero, 2016

El paté La Cuina, una idea Gourmet para cualquier ocasión

El paté es un producto originario de Francia y Bélgica que está teniendo cada vez más aceptación en nuestro país. El paté siempre es una buena opción para amenizar cualquier aperitivo o reunión entre amigos.
16 febrero, 2016

Entrevista Gourmet a Carles Martinez, entrenador del CB Picken Claret

"A las jugadoras les enseñamos las nociones básicas de la nutrición. Sí que es algo importante en los deportistas inculcarlo desde pequeños. De hecho Laura, que es la capitana del equipo, es nutricionista."
11 febrero, 2016

Vídeo-receta: Canelones de verduras con Paté de Tofu La Cuina

Te traemos una receta muy saludable,además es ideal para una dieta vegetariana. Con verduras y paté de tofu de La Cuina hemos preparado unos canelones estupendos, que gustará a grandes y pequeños....
10 febrero, 2016

Foodography: el auge de la fotografía gastronómica

Clic clic. Nuestro smartphone es nuestro más fiel aliado. Después de probar varios ángulos, filtros y cuál es la mejor luz, compartimos nuestro momento culinario con nuestros seguidores que se quedarán babeando frente a tales manjares.
9 febrero, 2016

Entrevista Gourmet a la actriz Rosa Clara García

"Da igual estar más gordita o más delgada. Lo importante es estar sana y guapa por dentro, y eso siempre conlleva estar guapa por fuera. Para eso es estupendo comer bien y hacer deporte. Sé que suena muy típico, pero es la única manera de mantenerse saludable."
8 febrero, 2016

La Cuina El Pilar Running Team participará el el circuito de carreras contra el cancer

El equipo de running La Cuina-EPTR Facebook del equipo se ha inscrito en el circuito de carreras populares que organiza la Asociación Española contra el Cáncer, el que todo lo recaudado se destinará a la investigación sobre el cáncer de colon.
8 febrero, 2016

Representación de La Cuina El Pilar Running Team entrenando en Berlin

La semana pasada uno de nuestros corredores, David Corell, de La Cuina El Pilar Running Team estuvo en la capital alemana dándolo todo en nombre de nuestro equipo bajo el frío berlinés...
4 febrero, 2016

Vídeo-receta: Frittata de verduras con Paté a las Finas Hierbas La Cuina

La frittata es un plato de origen italiano similar a la tortilla francesa, puesto que se cocina como ésta. Es una receta a la que le puedas añadir ingredientes muy variados. Nosotros le hemos puesto verduras y hemos utilizado nuestro Paté a las Finas Hierbas de La Cuina, lo hemos puesto en moldes de magdalenas y se puede decir que nos han quedado unos muffins salados. ¡Buenisimo!
3 febrero, 2016

De la “cocacolización” a la dieta mediterránea

Estamos invadidos de “comida basura”, de bebidas gaseosas, de dulces, de anuncios que nos incitan a consumir comida rápida... Hemos ido fomentado un modo de vida sedentario y hemos dejado a un lado la dieta mediterránea y las costumbres tradicionales.
3 febrero, 2016

Carrera popular Galápagos – Trail de Almedijar – Media Maratón Jerez de la Frontera

Este pasado fin de semana nuestro equipo de running La Cuina El Pilar Running Team ha participado en un total de 3 competiciones repartidas por todo el territorio […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies