En la madrugada del sábado al domingo volveremos a cambiar la hora para adaptarnos al horario de invierno. A las tres de la madrugada retrasaremos los relojes a las dos. La buena noticia es que ese día dormiremos una hora más, pero la no tan buena es que ese, aparentemente, pequeño ajuste horario tiene...
Tras los excesos navideños, no hay organismo que no necesite una cura a base de menús sanos, nutritivos y depurativos. Azúcares, alcohol y grasas saturadas deberán ser sustituidos por alimentos fáciles de digerir, ricos en fibra y cargados de vitaminas y minerales. Para ayudarte a recuperar el bienestar y los buenos hábitos alimenticios, a...
Un recipiente que elimina la manipulación del charcutero y los posibles cruces. El nuevo envase de La Cuina revoluciona la charcutería tal y como se conoce hasta la fecha y es totalmente reutilizable. La empresa cárnica Gourmet cierra el círculo de valor enfocando totalmente su producción a todos sus públicos -desde cliente final hasta el...
Coincidiendo con el mes en el que se celebra el día mundial de la tortilla de patata, queremos hacer un pequeño homenaje a uno de nuestros platos más tradicionales y que mejor identifica la gastronomía española. Una cocina que se caracteriza por el cuidado al producto, independientemente de que con él se elaboren patos...
Gelidificación, esferificación, deconstrucción… Hace apenas una década estos términos nos habrían sonado a chino, pero el boom de los programas de cocina o los concursos que coronan a los nuevos “chefs” han conseguido que, al menos, nos suenen e incluso sepamos que se refieren a nuevas técnicas de cocinado. Son nuevos vocablos propios de...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR