Más digestivo, menos pesado y calórico, con menos gluten pero con más fibra y con una buena dosis de energía y vitaminas. Éstas son solo algunas de las cualidades que han hecho que el pan de espelta haya llegado a los aparadores de nuestros supermercados o panaderías y se haya colado en nuestras despensas...
Hoy en la entrevista Gourmet hablamos con Leopoldo Abadía, escritor, profesor y conferenciante. Podemos decir sin temor a equivocarnos que actualmente es casi una celebridad y su libro La crisis ninja y otros misterios de la economía actual es ya toda una referencia gracias a su mensaje y su lenguaje coloquial y llano. Amable y simpático, este...
Si llevar una alimentación sana y equilibrada es fundamental en todas las etapas de nuestra vida, cuando estás embarazada se convierte en vital. De ello dependerá no solo tu salud y la de tu bebé, sino también la buena preparación de tu organismo para el parto, la reserva energética necesaria para una buena lactancia...
Las Navidades ya son historia y es momento de afrontar las varias “cuestas” con las que nos recibe el mes de enero. La económica es importante, pero no lo es menos aquella que nos lleva a recuperarnos física y mentalmente de los excesos navideños. Hoy nos centraremos en estas dos últimas. Las celebraciones y...
Si algo tenemos claro en esta vuelta a la rutina es que vamos a tener que “apretarnos el cinturón” y recuperar nuestros hábitos de vida y comida saludable, si queremos “sobrevivir” a este otoño. Hacer realidad estas dos auténticas necesidades puede ser un poquito más fácil si sigues nuestro consejo de hoy: olvídate de...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR