Un recipiente que elimina la manipulación del charcutero y los posibles cruces. El nuevo envase de La Cuina revoluciona la charcutería tal y como se conoce hasta la fecha y es totalmente reutilizable. La empresa cárnica Gourmet cierra el círculo de valor enfocando totalmente su producción a todos sus públicos -desde cliente final hasta el...
¡Llegamos como siempre puntuales a una nueva cita semanal con nuestro blog! Y es que en el post de hoy volvemos a hablar de los eventos en los participamos durante el pasado fin de semana. A poco que nos sigas en nuestro blog, sin duda sabrás que últimamente Picken y La Cuina no paran....
Este aperitivo italiano repleto de historia nació como plato de pobres, creado por los campesinos para aprovechar el pan duro y lograr que durara más antes de consumirlo. Para ello, utilizaron como conservantes ingredientes tan mediterráneos como el aceite de oliva y la sal del mar. Aunque son originarias de la zona central de...
En relación a algo tan habitual, imprescindible para la vida y, tan automático como es el acto de desayunar...
La alimentación saludable gana adeptos día a día y se ha convertido en uno de los pilares para conseguir vivir más años y con una mayor calidad de vida. Dos ambiciosos objetivos que pasan por cumplir con algunos preceptos o tendencias que varían año tras año o se incorporan a los que ya se...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR