Seamos sinceros: ¿cuántas veces hemos sentido la tentación de ponernos a cocinar como locos después de ver una película protagonizada por un chef, deslumbrados ante la cantidad de manjares inalcanzables que iban desfilando ante nuestros ojos?
La semana pasada uno de nuestros corredores, David Corell, de La Cuina El Pilar Running Team estuvo en la capital alemana dándolo todo en nombre de nuestro equipo bajo el frío berlinés...
Hoy nuestra 'Entrevista La Cuina te cuida' nos trae a una de las actrices más laureadas de la historia del cine español. Y es que el currículum de Candela Peña impresiona como pocos: ganadora de tres premios Goya (por Te doy mis ojos, Princesas y Una pistola en cada mano), ha sido musa de gente...
Comenzó a cultivarse en México y otros países de Centroamérica hace miles de años pero su exquisito sabor, su textura y sus propiedades nutricionales han hecho del aguacate uno de los superalimentos más valorados en todo el mundo. Su apodo, “fruta de la vida”, refleja todo aquello que este fruto puede hacer por nosotros....
Si por algo se caracteriza la alimentación en las últimas décadas es por los contrastes. Al tiempo que prolifera la nutrición Healthy crece de manera imparable el consumo de ultraprocesados. Estamos comprometidos con el medio ambiente pero cada vez encontramos más alimentos envasados en plástico. Y mientras los productos “Km 0” ganan cada día...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR