5 enero, 2016

Tres formas de salvar una cena (gastronómicamente) aburrida

En el 2016 los que disfrutamos comiendo ya no aceptaremos las excusas de los que nunca se han desenvuelto con soltura en la cocina. Si existe algo que deba dominar nuestra generación, a parte de las pantallas táctiles, es el renovado panorama culinario.
30 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a la chef valenciana Begoña Rodrigo

"Mi alimentación es bastante básica teniendo en cuenta que apenas tengo tiempo para sentarme a comer, pero nunca como nada por llenar, me gusta que lo que me coma sea algo rico."
29 diciembre, 2015

Viaje gastronómico: India, comida del alma

Viajar a la India es un despertar de sentidos. Acabo de aterrizar. Son las 2 de la tarde e intuyo que mi olfato y gusto van a vivir unos días intensos. Y no me equivoco.
23 diciembre, 2015

6 ideas para decorar tu mesa en Navidad

Si hay una cosa bien importante en Navidad, es la decoración de la mesa. En la mesa nos juntamos padres, hijos, abuelos, nietos, primos, hermanos, sobrinos, tíos… para celebrar la Nochebuena, el día de Navidad, despedir el año...
22 diciembre, 2015

Vídeo-receta NAVIDAD: Textura de Mousse de Pato con Frambuesa La Cuina

La textura de Mousse de Pato con Frambuesa de La Cuina que te presentamos es ideal para preparar un aperitivo en Navidad. Una copa de fácil preparación, además de quedar muy elegante estas navidades...
21 diciembre, 2015

Ideas para regalar estas navidades

Ya casi estamos en Navidad y siempre tenemos el mismo dilema cuando llegan estas fiestas ¿Qué regalo? Se me acaban las ideas y me cuesta ser original.
17 diciembre, 2015

Video-receta NAVIDAD: Timbal de Paté de Cabracho La Cuina

El paté de cabracho es un componente ideal para cualquier mesa de Navidad. Te traemos otra video-receta especial de Navidad en la que te contamos cómo preparar un rico Timbal de Paté de Cabracho de La Cuina...
16 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a Elisa Aguilar, jugadora de la selección española de Baloncesto

"Yo me alimento de alimentos frescos nada de congelados y con una buena dieta"
15 diciembre, 2015

Rompiendo con la clásica cena navideña

A principios de noviembre, cuando la decoración pomposa ya asoma por los centros comerciales, los detractores de esta festividad comienzan a maldecir al color rojo, a las guirnaldas y a la omnipresencia de los turrones.
14 diciembre, 2015

Video-receta NAVIDAD: Enrollado de cerdo con Cochinillo Relleno Picken

Te proponemos una receta fácil de preparar para ocasiones especiales como la Navidad, un enrollado de carne con cochinillo relleno de Picken delicioso...
10 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a Naiara Soler, preparadora física y entrenadora de atletismo

"Mi consejo para cuidar la salud es evitar los fritos, comer de todo pero de manera equilibrada y hacer ejercicio casi todos los días."
9 diciembre, 2015

Trucos y consejos de cocina: Restaurante Mar de Avellanas

Nuestros amigos del céntrico restaurante valenciano Mar de Avellanas nos dan algunos consejos de cocina.
4 diciembre, 2015

Video-receta NAVIDAD: Tostas de Paté de Pato y Oca de La Cuina

Comienza una serie de video-recetas especial de Navidad para que hagas estupendos platos estas navidades. Comenzamos con unas ricas tostas con Patés de Pato y Oca de La Cuina muy especiales...
2 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a Rafa Moreno Fabra, estilista y peluquero de artistas

"Nosotros somos de comer sano, ya desde pequeño en casa, mi madre nos cocinaba de una forma saludable, bajo en sal y con poca grasa."
1 diciembre, 2015

Viaje gastronómico a Viena (Austria): La tarta Sacher y el Schnitzel

¿Quién no ha probado alguna vez esa deliciosa tarta vienesa conocida como Sacher? Seguro que la mayoría de los paladares la han degustado o al menos saben de qué se trata.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies