2 febrero, 2016

Entrevista Gourmet a Isabel Goyanes, periodista gastronómica

Comer bien y sano es lo deseable. Hoy nos lo ponen fácil fabricantes, supermercados, restaurantes… se piensa en los diabéticos, los celíacos, en los que llevan algún régimen especial. Hay mucha variedad y oferta de productos y también magníficas recetas para alimentarse de manera saludable.
28 enero, 2016

Video-receta: Habitas con Cabeza de Jabalí Ibérica La Cuina

La tradicional receta de Cabeza de Jabalí Ibérica La Cuina destaca por su gran sabor, jugosidad e ingredientes exquisitos. Es un alimento rico en proteínas y fuente de vitamina B12...
27 enero, 2016

Entrevista Gourmet a David Casinos, atleta paralímpico

"Los patés o los fiambres son alimentos llenos de proteínas y el hummus de carbohidratos. No deben de haber alimentos prohibidos, sino alimentos equilibrados que te den una buena ración de gasolina para tu vida, y sin duda estos lo son."
26 enero, 2016

Almuerzos y meriendas saludables y deliciosas

A llegado la hora de reivindicar: ¡los mayores también queremos la hora de la merienda! Muchos de nosotros estamos acostumbrados a almorzar pero, ¿y la merienda?
21 enero, 2016

Video-receta: Cazuelita de pollo con Hummus de Berenjenas de La Cuina

El Hummus de Berenjena de La Cuina es una crema fina, suave y exótica al paladar. Es típica de la cocina de Oriente Medio, Grecia, Turquia y Chipre. La hemos utilizado para hacer esta rica cazuelita de pollo. Un buen consejo, te quedará deliciosa con un poco de aceite de oliva y pimentón, un clásico de la dieta mediterránea...
20 enero, 2016

Entrevista Gourmet a Patricia Soler, la nueva fichaje del Picken Claret CB

"La dieta del deportista ayuda a estar en forma físicamente porque es muy importante, sino luego no se rinde. Te puedes salir de esa dieta, pero sabiendo cuándo y en qué momento y siendo consciente de lo que te perjudica para la actividad que vayas a realizar."
19 enero, 2016

Celuloide Gourmet: el cine y la gastronomía

Seamos sinceros: ¿cuántas veces hemos sentido la tentación de ponernos a cocinar como locos después de ver una película protagonizada por un chef, deslumbrados ante la cantidad de manjares inalcanzables que iban desfilando ante nuestros ojos?
13 enero, 2016

Comer sano y consciente: Mindfulness

Una alimentación más sana suele ser uno de los propósitos más generalizados del nuevo año pero cuando hablamos de salud y bienestar, no solo hablamos del […]
12 enero, 2016

Hummus de Berenjena, uno más en la familia La Cuina

Damos la bienvenida al benjamín de la familia La Cuina: el Hummus de Berenjena. El recién llegado amplía la familia de productos saludables de la estirpe “La Cuina Te Cuida”
7 enero, 2016

Entrevista Gourmet a Luisa Andrés, campeona de tenis y de padel

"Además de todo el ejercicio que realizo en mis clases diarias con los alumnos, en mi tiempo libre me gusta practicar running, todo esto combinado con una buena alimentación, permitiéndome de vez en cuando algún capricho"
5 enero, 2016

Tres formas de salvar una cena (gastronómicamente) aburrida

En el 2016 los que disfrutamos comiendo ya no aceptaremos las excusas de los que nunca se han desenvuelto con soltura en la cocina. Si existe algo que deba dominar nuestra generación, a parte de las pantallas táctiles, es el renovado panorama culinario.
30 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a la chef valenciana Begoña Rodrigo

"Mi alimentación es bastante básica teniendo en cuenta que apenas tengo tiempo para sentarme a comer, pero nunca como nada por llenar, me gusta que lo que me coma sea algo rico."
29 diciembre, 2015

Viaje gastronómico: India, comida del alma

Viajar a la India es un despertar de sentidos. Acabo de aterrizar. Son las 2 de la tarde e intuyo que mi olfato y gusto van a vivir unos días intensos. Y no me equivoco.
23 diciembre, 2015

6 ideas para decorar tu mesa en Navidad

Si hay una cosa bien importante en Navidad, es la decoración de la mesa. En la mesa nos juntamos padres, hijos, abuelos, nietos, primos, hermanos, sobrinos, tíos… para celebrar la Nochebuena, el día de Navidad, despedir el año...
22 diciembre, 2015

Vídeo-receta NAVIDAD: Textura de Mousse de Pato con Frambuesa La Cuina

La textura de Mousse de Pato con Frambuesa de La Cuina que te presentamos es ideal para preparar un aperitivo en Navidad. Una copa de fácil preparación, además de quedar muy elegante estas navidades...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies