Como el resto de las carnes, embutidos y fiambres, son alimentos ricos en proteínas de gran calidad, ya que contienen todos los aminoácidos que el organismo necesita y que además son fácilmente asimilables. También contienen multitud de vitaminas, como las del grupo B y minerales como el hierro, el cinc, el fósforo o el...
Coincidiendo con el mes en el que se celebra el día mundial de la tortilla de patata, queremos hacer un pequeño homenaje a uno de nuestros platos más tradicionales y que mejor identifica la gastronomía española. Una cocina que se caracteriza por el cuidado al producto, independientemente de que con él se elaboren patos...
¿Cómo resistirnos a esa tradicional llamada a la hora del almuerzo o la merienda? ¡Los fiambres son un gran clásico de nuestra gastronomía! Hoy te recomendamos que no te pierdas este post en el que te lo contamos todos sobre ellos. ¡Así que sigue leyendo! Existen muchos tipos de fiambres, cada cuál preparado de una manera...
Damos la bienvenida al benjamín de la familia La Cuina: el Hummus de Berenjena. El recién llegado amplía la familia de productos saludables de la estirpe “La Cuina Te Cuida”
Son muy saludables, ligeras, bajas en grasas, ricas en fibra y nos aportan proteínas vegetales de gran calidad. Sí, estamos hablando de las legumbres, las reinas de los guisos de invierno y ahora también de las más frescas y nutritivas ensaladas, perfectas para afrontar las altas temperaturas veraniegas. Y por si todo esto fuera poco, nos ayudan a ahorrar...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR