16 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a Elisa Aguilar, jugadora de la selección española de Baloncesto

"Yo me alimento de alimentos frescos nada de congelados y con una buena dieta"
15 diciembre, 2015

Rompiendo con la clásica cena navideña

A principios de noviembre, cuando la decoración pomposa ya asoma por los centros comerciales, los detractores de esta festividad comienzan a maldecir al color rojo, a las guirnaldas y a la omnipresencia de los turrones.
14 diciembre, 2015

Video-receta NAVIDAD: Enrollado de cerdo con Cochinillo Relleno Picken

Te proponemos una receta fácil de preparar para ocasiones especiales como la Navidad, un enrollado de carne con cochinillo relleno de Picken delicioso...
10 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a Naiara Soler, preparadora física y entrenadora de atletismo

"Mi consejo para cuidar la salud es evitar los fritos, comer de todo pero de manera equilibrada y hacer ejercicio casi todos los días."
9 diciembre, 2015

Trucos y consejos de cocina: Restaurante Mar de Avellanas

Nuestros amigos del céntrico restaurante valenciano Mar de Avellanas nos dan algunos consejos de cocina.
4 diciembre, 2015

Video-receta NAVIDAD: Tostas de Paté de Pato y Oca de La Cuina

Comienza una serie de video-recetas especial de Navidad para que hagas estupendos platos estas navidades. Comenzamos con unas ricas tostas con Patés de Pato y Oca de La Cuina muy especiales...
2 diciembre, 2015

Entrevista Gourmet a Rafa Moreno Fabra, estilista y peluquero de artistas

"Nosotros somos de comer sano, ya desde pequeño en casa, mi madre nos cocinaba de una forma saludable, bajo en sal y con poca grasa."
1 diciembre, 2015

Viaje gastronómico a Viena (Austria): La tarta Sacher y el Schnitzel

¿Quién no ha probado alguna vez esa deliciosa tarta vienesa conocida como Sacher? Seguro que la mayoría de los paladares la han degustado o al menos saben de qué se trata.
26 noviembre, 2015

Video-receta: Ensalada alemana con Salchichas Frankfurt Picken

La ensalada típica alemana, o como le llaman allí, Kartoffelsalat (kartoffel=patata), es una rica receta compuesta principalmente por patata cocida y a veces se le añade, como hemos hecho nosotros, salchichas alemanas frankfurt...
25 noviembre, 2015

Entrevista Gourmet a Jaime Álvarez, director general de Gourmet

"Mi consejo sobre salud: Comer de forma equilibrada con todas las opciones que tenemos a nuestra disposición, la cocina mediterránea es una buena guía, consumo moderado de grasas, verduras, frutas, pescado y deporte."
24 noviembre, 2015

Verduras: 5 al día y 10 razones para comerlas

“5 al día” es una campaña que promueve el consumo de cinco raciones diarias de verduras y hortalizas...
19 noviembre, 2015

Video-receta: Pizza de Pollo Relleno La Cuina

La pizza, el plato típico italiano que nos gusta tanto a todos, es siempre motivo de reunión en casa con amigos y familia para ver el fútbol o cualquier tipo de espectáculo que requiera preparar algo rico y rápido para que todos piquen...Pues esta la hemos hecho con nuestro Pollo Relleno loncheado de La Cuina...
18 noviembre, 2015

Entrevista Gourmet a la tenista Mamen García

"Con una alimentación sana, rindes mejor en la vida y en el deporte."
17 noviembre, 2015

El desayuno… mejor con nuestros seres queridos

En relación a algo tan habitual, imprescindible para la vida y, tan automático como es el acto de desayunar...
12 noviembre, 2015

Video-receta: Bagel con Pavo Relleno al Horno de La Cuina

El bagel está muy de moda... por eso os traemos una receta saludable, perfecta para el desayuno o el almuerzo, donde el famoso pan con un agujero en medio es el protagonista...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies