Se acabaron las vacaciones y toca volver a la “realidad”. El regreso a casa viene acompañado de una “cuesta de septiembre” que este año puede ser más empinada que nunca. Con los precios de la energía en continuo ascenso, la vuelta al cole puede ser el menor de nuestros problemas. Así que, es momento...
El paté, con su textura suave y su delicioso y delicado sabor, es un ingrediente versátil que ha conquistado las cocinas de todo el planeta. Elaborado tradicionalmente con hígado y carne y más recientemente, con pescados o vegetales, tiene su origen en la gastronomía francesa medieval, donde era considerado como un majar, reservado solo...
Hoy volvemos con un post con un poco de historia gastronómica. Y es que en esta ocasión vamos a contártelo todo sobre las salchichas alemanas Bockwurst. Hablaremos de origen, composición y los mejores acompañamientos para que prepares platos absolutamente deliciosos y con ese toque germánico que tanto nos gusta. ¿Quieres acompañarnos en este viaje para el...
Además de ser protagonista en la Dieta Mediterránea, el aceite de oliva destaca por la gran cantidad de beneficios que aporta al organismo de los seres humanos. Se trata de un alimento rico en ácidos grasos monoinsaturados como el ácido oleico, antioxidantes y fitosteroles. Es por ello que el aceite de oliva previene de numerosas...
El estrés, la sobrecarga de trabajo o costumbres, nada aconsejables, como ver la televisión o seguir trabajando mientras se come, pueden tener consecuencias nocivas para nuestra salud física y mental. En lugar de aprovechar los minutos de la comida para disfrutar, relajarnos y desconectar, acabamos, si cabe, más ansiosos y acarreando los efectos nada agradables de una mala digestión....
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR